Les vins Saccoletto

La où les collines se courbent et s’étendent pour accueillir les chauds rayons du soleil du midi et la pluie, les vignes se colorent avec des bouquets intenses, le blanc de la terre en vert et en brun. Le cuivre et le soufre, qui sont dissous dans l’eau du puits, unis à l’équilibre naturel des insectes, conservent les raisins; les vignes sont maigres dans les rangées couvertes d’herte et l’herbe qui a été fauchée rend lentement les substances à la terre. Les vendanges, realisées paisiblement et parmi les mots d’esprit des amis, le soin dans le transport, l’écrasement du raisin, le cuvage et les décuvages (d’après les traditions et les bons conseils de nos vieux) donnent au vin une humanité vive et joyeuse. Le soleil et la pluie nous donnent la couleur, le gout et la vigueur des vins qui, de cette façon changent toutes les années.

Nos vins:

AURUM – Raisins Barbera épuré 24 mois

FORNACE – Raisins Barbera épuré 24 mois

MINERVA – Raisins Barbera (seulement acier)

CORNALASCA – Raisins Grignolino (seulement acier)

FIORDALISO – Raisins Freisa (seulement acier)

KRASIS – Raisins : Nebbiolo 60%, Barbera 13%, Freisa 13%, Syrah 13%

I TIGLI – Raisins : Timorasso 35%, Bussanello 65%

EVVIVA – Raisins blanches aromatiques

BRINA – Vendange tardive de raisins blanches aromatiques

BRINA ROSE’ – Vendange tardive de raisins rouges aromatiques

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