Weine Saccoletto

Wo die Weinberge den Himmel beruhren und Sonne und Regen aufnehmen, farben sie die Landschaft in allen Grunund Brauntonen und verlihen der helln erde ihren intensiven Duft. Die Weinproduktion basiert auf rein biologischen Methoden, so wird auf behutsame Weise die Natur unterstutzt, unsere kostlichen Weine hervorzubringen. Die Weinlese erfolgt ganz ohne Eile und mitHilfe vieler Freunde. Der Transport der Trauben, das Einstampfen, die Fermentation, der gesamte Weg bis zum fertigen Wein ist ein langsamer, sorgfaltiger prozess, der alten Traditionen folgt. Sonne und Regen beeinflussen jedes Jahr in besonderer Weise den Gescmack und die Farbe des Weines, so erhalt er die Lebedigkeit, Freude und Kraft, die ihn am Ende auszeichnen.

Die Highlights: biologischen Landbau, ausgewahlte Sammlung von Trauben in Kisten, Keine Reinzuchthefen, 20-40 mg/l, large garungen.

DIE WEIN DEN WIR PRODUZIEREN

AURUM – Barbera traube vierundzwanzig monate in Eichenfassern

FORNACE – Barbera traube vierundzwanzig monate in Eichenfassern

TRADIZIONE – Barbera traube (nur stahl)

MINERVA – Barbera traube (nur stahl)

CORNALASCA – Grignolino traube (nur stahl)

FIORDALISO – Freisa traube (nur stahl)

KRASIS – Trauben: 60% Nebbiolo, 13% Barbera, 13% freisa, 13% Syrah (nur stahl)

I TIGLI – Trauben: 35% Timorasso, 65% Bussanello

EVVIVA – Aromatischen weissen Trauben – Weiss, suss und spritzig

BRINA – Spatlese aromatischen weissen Trauben

BRINA ROSE’ – Spatlese aromatischen roten Trauben

Folgen Sie auf 

fb twitter

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...